ОАО "Рогачевский лен"
Основной

 

ОАО «Рогачёвский лён»

Открытое акционерное общество «Рогачёвский лён» было создано в 1959 году как экспортно-сортировочная база для экспорта короткого и длинного льноволокна в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Сегодня предприятие входит в пятёрку основных белорусских экспортёров льняного волокна.

Основными видами деятельности акционерного общества являются приёмка льноволокна и его хранение; сортировка, прессовка и формирование партий льноволокна для отгрузки; поставки короткого и длинного льноволокна на экспорт; реализация семян льна технических; внутриреспубликанские и международные грузоперевозки.

На территории предприятия имеется шесть складов для хранения и сортировки льноволокна общей площадью 1518 квадратных метров с возможностью единовременного хранения до 1000 тонн льноволокна.

В открытом акционерном обществе «Рогачёвский лён» работают высококвалифицированные кадры, есть всё необходимое оборудование. У предприятия имеются надёжные постоянные поставщики сырья и материалов, налажены партнёрские связи с потребителями. Продукция поставляется в Российскую Федерацию, Украину, Литву, Латвию, Польшу, Словакию, Бельгию.

 

247672 Гомельская область г. Рогачёв ул. Могилёвская, 3

Тел. (+375 2339) 3-50-40, 3-85-29.

E - mail : lnobaza@mail.ru

www.lnobaza.by

 

 
Каталог TUT.BY Rating All.BY АгроПоиск - аграрная поисковая система
Официальный сайт комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Гомельского областного исполнительного комитета
Республика Беларусь