СООО "ИНГМАН МОРОЖЕНОЕ"
Основной

СООО «Ингман Мороженое»

    Совместное общество с ограниченной ответственностью «Ингман Мороженое» было создано в Гомеле 29 апреля 2009 года путём реорганизации в форме преобразования частного унитарного предприятия «Гомельская фабрика мороженого». Его соучредителями являются финская компания « Ingman Ice Cream » — ведущий производитель мороженого в Финляндии и странах Прибалтики, и гомельское ОАО «Румянцевское».

   Вначале в технологическом процессе были задействованы имеющиеся производственные мощности Гомельской фабрики мороженого. Одновременно велась реконструкция и техническое перевооружение. Так, в октябре 2010 года было установлено новое оборудование по производству мороженого в картонных упаковках с различными наполнителями и крупными добавками. В настоящее время предприятие специализируется на производстве мороженого и сопутствующих продуктов. По лучшим европейским рецептурам здесь вырабатывают около 2 тысяч тонн мороженого в год, или 8,3 тонны холодного лакомства в смену.

    Ассортимент продукции насчитывает 44 наименования обычного и 17 наименований весового мороженого с самыми разными ароматами и фруктовыми наполнителями. Представлено 7 видов продукции: мороженое в вафельном рожке, мороженое на палочке, мороженое в вафельном стаканчике, лакомка, мороженое в брикетах на вафлях, мороженое крупнофасованное и весовое мороженое. Пломбир « Jattis » с ароматом малины с малиновым джемом, с ароматом ванилина с клубничным джемом, с ароматом карамели с карамельным наполнителем, пломбир в сахарном рожке «Соблазн», забава «Клубника» и другие завоевали большую популярность среди юных и взрослых жителей региона.

    В ноябре 2010 года было начато производство нового крупнофасованного мороженого «Королевское» в полистирольных стаканах и картонных коробочках. Это пломбир с ароматом яичного ликёра с наполнителями изюм-ром и какао «Королевское», пломбир с ароматом ванилина «Королевское суфле», пломбир с ароматом ванилина «Ванильное» в картонных упаковках по 480 граммов. В полистирольном стакане — двухслойный пломбир «Королевское» с ароматом ванилина и плодово-ягодным клюквенным мороженым с использованием клюквенного пюре, а также пломбир с ароматом ванилина и шоколадом.

    Квалифицированные технологи предприятия обеспечивают безопасность и стабильно высокое качество выпускаемой продукции. СООО «Ингман Мороженое» сертифицировано по системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и контрольно-критических точек (НАССР).  Широкий и постоянно обновляющийся ассортимент, оригинальная упаковка, признанная гарантия качества продукции — основные составляющие успешной работы СООО «Ингман Мороженое». Предприятие заинтересовано в налаживании долгосрочных отношений с новыми деловыми партнёрами.

246028 г. Гомель ул. Университетская, 3

Тел. (+375   232) 57-31-84

отдел продаж (+375 232) 57-48-20

E - mail : center @ ingman . by

Сайт предприятия: www.ingman.by

 

 

 
Каталог TUT.BY Rating All.BY АгроПоиск - аграрная поисковая система
Официальный сайт комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Гомельского областного исполнительного комитета
Республика Беларусь